Eu sinto

Meu amor, minha loucura, minha loucura de amor,

por quem loucuras amo,

amo, loucuras faço

faço louco amor, por amor ou por loucura.

Simples, facilmente.

Mais fácil que simplesmente,

intensamente, loucamente amável,

me deixa doente, patologicamente.

Não sentes?

Sentir sentindo, por um sentido sentimentalmente intenso.

Patologicamente louco, simples ou doente,

amar facilmente, simplesmente sinto.

Eu sinto.

Não vejo sentido algum na simplicidade loucamente patológica

ser facilmente amado, desmerecidamente algo,

que no fundo não é nada.

Sinto a dor, sinto o amor, não sei, mas sinto.

Eu sinto.