A COR DA SAUDADE...

A saudade tem cor como

A paz, amor e alegria

É vermelha igual ao bromo

Mas dela tenho fobia

Mas pode mudar de cor

E muda de forma lenta

Se é caso de amor

Ela então fica cinzenta

O cinza que aqui saiu

Quero consertar e digo

É mais prá cor de anil

Que representa o indigo

Saudade faz analogia

Ao arco-iris então

Cinco cores irradia

Lá dentro do coração

Reflete a cor na mente

Azul, roxo e amarelo

Vai doendo lentamente

Tritura como farelo

Vai dependendo do tipo

Da saudade qu’é sentida

A cor varia, antecipo

Conforme a dor sofrida

Se há paixão recolhida

Sua dor é aumentada

E a cor lá refletida

É então alaranjada

Mas não esqueça porém

Que há mistura de cores

Com isso aumenta também

As matizes e suas dores

Quero ser bastante franco

Veja então como se faz

Fique perto e viva o branco

E a saudade vira paz