Sem DEUS.

Sem DEUS eu serei

Como um barco a deriva

Sem Ele eu não terei

Nenhuma perspectiva.

Sem DEUS a minha luz

Não será assim tão viva

E sem Ele a minha cruz

Será só alternativa.

Sem DEUS será maior

O peso do meu fardo

Sem Ele será pior

O que eu tenho planejado.

Sem DEUS a minha vida

Nunca terá sentido

E da herança prometida

Eu serei logo excluido.

Sem DEUS a esperança

Se tornará invalida

E tambem a confiança

Acanhada e pálida.

Sem DEUS só tem morte

Porque a vida se esvai

E ai se confia na sorte

Se fere e se trai.

Sem DEUS é humilhante

A vida nessa terra

E se enfrenta o agravante

Da violencia da guerra.

Sem DEUS é impossivel

De se encontrar a paz

E de um modo incrivel

Somente se anda pra traz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/02/2008
Código do texto: T875557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.