TROVA LUNÁTICA

TROVA LUNÁTICA

Marcial Salaverry

Dou-te a lua, as estrelas...

Do amor, darei delícias...

As estrelas, não irás ve-las,

sentirás minhas carícias

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2008
Código do texto: T875160
Classificação de conteúdo: seguro