O mel dos teus labios.
DEUS nos seus designios mais sabios
Fez com sabedoria o mel dos teus labios
E te fez uma bela mulher em forma de flor
Um lindo sorriso que enrriquece o semblante
Olhos tão expressivos belos e radiantes
E cabelos bonitos que emolduram todo esplendor.
Em sonho,colocou então diante de mim
Eis a mulher,poeta descreve ela enfim
Nas palavras singelas da tua simples poesia
Então fiquei ali inerte pra ela olhando
E tremendo comecei enumerando
Seus lindos traços e tanta harmonia.
Um belo corpo como traços do pincel de um artista
E um olhar doce e sereno que o meu coração conquista
Mas o que me cativam são os labios sedutores
Com gosto de verão e do mais doce mel
Que fazem -me flutuar como nuvem branca no céu
Numa mistura do perfume de um milhão de flores.
E as suas lindas mãos macias e bem ageis
Tornam as estruturas de um homem tão frageis
Mas me fazem sonhar os labios que me assanham
Como flor que desabrocha na manhã de primavera
E o seu colibri tão pacientemente ela espera
E junto com os olhos os movimentos acompanham.
Estes labios eu chamo de sublime sedução
Mexe com meus sonhos e aflora minha paixão
Foi quando o Senhor me repreendendo falou
Porque falastes tanto só dos labios dela
Pare e olhe direito é uma flor inteira bela
Qual a razão apenas pelos labios se apaixonou?