Beleza impar.

Flor atenda o pedido

Deste poeta sonhador

Que traz no peito escondido

A sede do teu amor.

Não esconde de ti o teu sorriso

Eu te peço por favor

Pois dele eu muito preciso

Dos meus olhos ele é a cor.

O teu carinho eu quero

Não me negue nunca eu te peço

Por ele eu sonho e espero

Me faz flutuar te confesso.

Me deixe sempre te amar

Sem teu amor eu não vivo

Me permita eu te beijar

Teus doces labios expressivos.

Não desvie teu olhar de mim

E me deixe te ver sorrir

Eu amo te ver assim

Sinto o teu perfume fluir.

Eu sei que te peço muito

Mas é que em voce tem tudo

Tem o amor que é o meu intuito

Me alucina e me deixa mudo.

Tem a beleza impar

De uma branca flor em botão

E o sorriso que não tem par

Labios que aguça a minha paixão.

Enfim eu encontro em voce

O que nenhuma outra tem

Uma vóz que me faz estremecer

E estremece o coração tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T873716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.