TROVAS...
FUI PRESENÇA,DESTACADA
MAS TODA GLÓRIA REFLUI
E HOJE FIGURA APAGADA,
NEM SOMBRA SOU,DO QUE FUI!
(RUBENS DE CASTRO-CORUMBÁ-MATO GROSSO).
DESDE MILÊNIOS ATRÁS
QUE O MUNDO ESPERA,SENHOR,
PELA PRESENÇA DA PAZ,
PELA PRESENÇA DO AMOR!
(ALFREDO DE CASTRO-POUSO ALEGRE-MINAS GERAIS).
SOZINHOS NÓS NUNCA ESTAMOS
POIS SENTIMOS EM VERDADE,
NA AUSÊNCIA DE QUEM AMAMOS,
A PRESENÇA DA SAUDADE!
(APARÍCIO FERNANDES-RIO DE JANEIRO).
QUANDO CESSA UM DIA A VIDA,
DE QUEM NÓS QUEREMOS BEM,
NA HORA DA DESPEDIDA,
MORRE-SE UM POUCO TAMBÉM.
(MARISTELA-RJ).
HUMORÍSTICAS:
O PAPAGAIO APARECE
DE ESPARADRAPO NO BICO
E COM ESFORÇO ESCLARECE:
-CENSURA.DEPOIS TE EXPLICO...
(DURVAL MENDONÇA- RIO DE JANEIRO).
QUANDO O COVEIRO GRITOU:
"BOTA A COROA DEITADA"
MINHA NEGA SE ASSUSTOU
E SAIU NA DISPARADA!
(ANTÔNIO CARLOS T.PINTO-JUIZ DE FORA-MINAS GERAIS).
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!