QUANDO CHEGO NO RECANTO...
Quando chego no recanto
E há recados pra mim
Considero grande encanto
Como flor de algum jardim
Se podemos doar flores
Que exalam bons perfumes
Por que expressar amargores
Que sempre trazem queixumes?
Vamos abrir as comportas
Do amor, bonança e paz
E aguar nossas hortas
Com tudo que satisfaz
Nunca sejamos soberbos
Vamos então conjugar
Simplesmente estes verbos
Viver, sonhar e amar...