A tua ausencia.
Ei,florzinha volte logo por favor
Não sei até quando eu vou resistir
Está doendo a lacuna do teu amor
E a saudade de ver voce sorrir.
Te prometi cultivar a alegria
Mas confesso tua ausencia me deixa triste
Mas não vou deixar interferir na poesia
Fico repetindo,calma poeta,ela existe.
Quando voltar me diga se pensou em mim
É só isso e nada mais eu vou te cobrar
Direi apenas a tua ausencia tem gosto de fim
Bom mesmo e te ver te beijar e te amar.
Lindas paisagens rodeiam aquela flor
E as outras flores se curvam diante dela
E eu aqui implorando por teu amor
A tua ausencia deixa a vida menos bela.
Gosto de ti e acredito que tu sabe
E a tua ausencia ofusca o meu viver
Dentro de mim a saudade já não cabe
Volte logo pois eu preciso de te ver.
A noite cai no paraiso onde ela está
E vem a lua com o seu brilho competir
E eu aqui fazendo força pra não chorar
Nem ficar triste porque foi o que eu prometi.
O dia amanhece e os passarinhos fazem festa
Sabem que tem uma flor a mais no jardim
E a tua ausencia o meu coração contesta
Porque ainda falta um dia pra voce voltar pra mim.
Ei.volte depressa eu continuo te pedindo
A tua ausencia quer apagar o teu perfume
E eu aqui igual um bobo estou sorrindo
Porque tambem te prometi não ter ciume.
Por te amar é que tanta promessa eu fiz
Não sei não se alguma eu não vou quebrar
Porque a tua ausencia me deixa tão infeliz
E isso eu nunca te prometi negar.
A tua ausencia tá doendo aqui no peito
Que voce volte depressa é só o que eu quero
Nas quebras das promessas eu dou um jeito
O dificil,estou sózinho enquanto te espero.
Eu já pensei em esquecer o que te prometi
Mas logo vem a tona a tua fidelidade
E essa te juro que eu nunca esqueci
Mas a tua ausencia me judia de verdade.
Volte logo e não te tornes mais ausente
Prometo que só te faço esse pedido
Florzinha;Ve se me atende gentilmente
Pois a tua ausencia me deixa tão deprimido.