MULHER.

SÃO DOIS OS MOTIVOS SÉRIOS,

DOS MEUS RECEIOS E MEDOS

A NOITE COM SEUS MISTÉRIOS

E A MULHER COM SEUS SEGREDOS.

A MULHER QUE É GRAÇA E ENCANTO,

ESTRANHO PODER REVELA;

PARECE FRACA,ENTRETANTO,

GIRA O MUNDO EM TORNO DELA.

ANTE A VIDA,AMARGA E TRISTE,

A MULHER NÃO DESESPERA,

EM SEUS SONHOS SEMPRE EXISTE,

UM POUCO DE PRIMAVERA.

HOMENAGEM A TODAS NÓS,MULHERES.

Maristela
Enviado por Maristela em 23/02/2008
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T872427
Classificação de conteúdo: seguro