Fonte

Fonte do meu bem querer,

Razão do meu viver,

Rio de água viva,

Lâmpada para os meus pés,`

És o fundamento de minha fé.

Interação de Paulinho Violanti

PALAVRA SANTA INEFÁVEL

VEM NOSSA FÉ CONFIRMAR

DE DEUS ESTA GRAÇA AMÁVEL

SEMPRE A NOS ORIENTAR.

Interação de arnor milton

Beba sempre desta fonte

Erga sempre sua fronte

Se neste caminhos seguires

Não terá o que o afronte.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/02/2008
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T872409
Classificação de conteúdo: seguro