NO COMPASSO

TROVA NO COMPASSO

Marcial Salaverry

Entrando no seu compasso,

teu corpo bem abraçando,

num delicioso amasso,

vamos bem nos excitando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2008
Código do texto: T872175
Classificação de conteúdo: seguro