O SOL NÃO QUIS ENTRAR
Provoquei a cinderela
que não pode aceitar,
eu abri minha janela
mas o sol não quis entrar.
E depois fez um soneto,
uma linda despedida,
bagunçou o meu coreto
fez do tempo uma saída.
Meu roteiro já riscado
foi seguido bem a risca,
que eu cumpri desanimado...
pela falta desta isca.
Lá chegando fui tomado
por estranha sensação:
o teu cheiro perfumado
invadindo o coração.
Meu desejo era te olhar
de uma forma descarada
meu desejo era beijar
tua face desvendada.
Mas certeza eu não tinha
se verdade ou se ilusão.
Fui ficando só na minha
protelando a decisão.
Oh! Meu Deus, quanta emoção,
neste tempo que eu achei
que a presença de então
era aquela que eu sonhei.
De repente ela se foi
sem ao menos me olhar,
eu parado como um boi
só olhando o seu andar...
Nada há nada a se fazer
só viver esta emoção
mas ainda quero crer
que é só meu teu coração...