DESVENDADA
Mostre à mim o que tu és
Não te faças de rogada,
da cabeça até os pés
com a face desvendada.
Se me mostro tu te danas
Por que não posso ser tua
Sou ninfa, ninguém profana
Melhor cortejar a Lua.
Um presente da querida amiga e Poetisa
Claraluna, replicando a minha trova.