POÇAS D'ÁGUA, É INVERNO
Vi poças d'água na rua
Espalhadas pelo chão
Dentro delas vi a lua
Derramando seu clarão
Eram pedaços de prata
Em redor da rua em frente
Mais pareciam cascata
Molhando os pés da gente
Hoje amanheceu chovendo
Dia calmo, escuro e terno
Na rua inda estou vendo
Poças d’água, é inverno
A chuva está lavando
As casas ali em frente
A tristeza vem teimando
Em entrar dentro da gente
Mesmo assim gosto bastante
Ficar deitado, ouvindo
O barulhinho adiante
Dos pingos d’água caindo
Mais tarde eu gostaria
De ver claro arrebol
Já na tarde ao fim do dia
Ver um lindo por do sol