GRANDE VAZIO NO CORAÇÃO

Grande vazio se fez

dentro do meu coração.

Minha pele em palidez

pela falta da emoção.

Entendi perfeitamente

o porque do impossível

só não falo claramente

não seria admissível.

Minha vida se floriu

nesse tempo de folia.

Minha flor pra mim se abriu

me mostrou sua poesia.

Que tão linda me amarrou

prisioneiro do destino

me alisando ela me amou

fez de mim o seu menino.

Eu a sigo qual mendigo

que devora a sua sopa

busco nela o meu abrigo

e o meu saco de estopa.

Mas quem sabe se algum dia

num lugar que eu não conheço

junto dela e da poesia

vou viver o que eu mereço.

Peço a Deus que cuide dela

peço a Deus que me ensine...

Que a faça cinderela

e um luar que a ilumine...