Por onde voce caminha.
Quero que saiba que o meu sorriso terá
Junto com ele o meu coração e o meu querer
E a minha alma que pra te ver feliz tudo fará
Não pretendo nunca mais te ver sofrer.
Um dia ainda quebro essa distancia no peito
E os grilhões que essa paixão aprisiona
Acredito que DEUS me dará esse direito
Não vou me importar se o mundo me questiona.
É uma ordem que o teu coração sorria
És uma flor e não fica bem em ti tristeza
Sabes o quanto entristece a minha poesia
Se ofuscando sob lagrimas tua beleza.
Este véu sera rasgado e logo a paz estabiliza
Em cada gota de cristal nascerá uma plantinha
Com flores perfumadas e cores que ameniza
Te reverenciando por onde voce caminha.
Eu acredtito que o amanhã nos trará paz
E eu consiga refazer o meu perfil
Se me permite eu não quero olhar pra traz
Pois certamente terei um novo e digno desafio.
Essa bruma que agora turva o meu olhar
Não é eterna e não vai me impedir
De poder olhar pra voce sem chorar
E como me pede quero pra voce sorrir.