O peso de uma lagrima.
O poeta sabe de cór e não esquece
Do peso especifico de uma lagrima
Sabe tambem a velocidade que ela desce
Na face que de trsteza está inerte.
Conhece muito bem a sua temperatura
E entende o quando ela dóe e queima
E quanto é pesada uma lagrima de amrgura
E que não adianta interferir na sua teima.
O poeta sabe a felicidade do chorar de alegria
E quanto é ruim o choro de uma tristeza
É mais alegre quando não tem lagrima a poesia
E quando a lagrima trnsborada diante de uma beleza.
Como poeta eu já chorei diante de uma flor
E já chorei por medo de uma dolorida solidão
Chorei de felicidade por sentir um imenso amor
Todas as minhas lagrimas verteram do interior do coração.
Hoje mesmo eu chorei o dia inteiro
Como se o dia de hoje fosse a própria eternidade
Me sentindo um pobre canario prisioneiro
Numa mistura de desspero amargura e saudade.
Desepero por sentir o medo do fim
Amargura por estar me sentindo solitário
A saudade de alguem tão importante pra mim
A flor mais bonita que já enfeitou o meu cenário.