Eu vou mentir.
A minha caixa de mensagens está vazia
É dificil acreditar que agora vai ser assim
Talves me tire tambem da tua poesia
Meu DEUS isso será o decreto do meu fim.
Já chegamos conversar um dia inteirinho
E achamos motivos pra sorrir e pra rimar
E como eu posso agora me privar desse carinho
E de que maneira desse amor vou me ausentar.
Saber que não vou mais ouvir a tua vóz
Nem receber dela uma meiga ligação
è muito bom a harmonia entre nós
Por isso eu vou sufocar munha paixão.
Eu já pensei em abandonar a poesia
E deixar de uma vez de escrever
Mas ai darei margens a essa solidão arredia
Que em ver as minhas lagrimas tem prazer.
Sou como um canário prisioneiro
Que canta sem saber se alguem quer ouvir
Com o coração esprimido no espinheiro
E com a vontade enorme de não mais existir.
Peça decorativa vai virar o meu telefone
Vai servir só de lembrança de um passado
Talves alguem me ligue me critique e questione
Sobre a idiotisse de ter por ti me apaixonado.
Ou quem sabe qualquer dia ela mesma me ligue
Pra dizer que eu já fui alguem em tua vida
Meu DEUS me deixe eu chorar mas não castigue
Pois breve eu serei pra ela uma pagina esquecida.
Hoje eu consegui de todos me ausentar
E fui chorar no banco de um pequeno jardim
Porque é de flores que eu gosto de falar
E afinal é por uma flor que estou sofrendo assim.
Se eu dizer a ela que a minha vida é o seu perfume?
Ou então que eu em nada vou lhe atrapalhar
Já sei vou mentiar a ela que não mais terei ciume
E ai então talvez ela resolva reconciderar.