SORRISO E CIÚMES(Duplicado pela poetisa Ãngela Rodrigues)

SORRISO

Jamais esqueça o sorriso

se falta paz de repente,

pois até no paraíso

teve o fel da serpente

(Gilbamar de Oliveira)

Teve o fel da serpente

Que incitou o pecado

E agora nossa mente

Vive por ele marcado!

(Ãngela Rodrigues)

CIÚMES

Ciúme de mulher feia

é o mais bobo dos ciúmes

mexer com mulher alheia

é uma faca de dois gumes

(Gilbamar de Oliveira)

"É uma faca de dois gumes

Mas alguns atrevidos

Esquecem os bons costumes

E invadem o terreno proibido."

(Ângela Rodrigues)

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T869602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.