Moça.
Moça me pergunta quem eu sou
Te digo é muito simples responder sobre mim
Em nenhum estagio elevado eu estou
Sou aquele que pra te amar e querer bem eu vim.
Moça sou aquele que te amou desde quie te vi
E que se embriaga com teu imaginario perfume
E que por muitas vezes quase te perdi
Por não conseguir esconder o meu ciume.
Duas palavras uma de quatro e uma de sete letras respondo
E me acredite não existe nenhuma outra realidade
Eu te amo e te quero muito bem e não escondo
E por ti posso morrer de amor ou de saudade.
Moça ,será que como minha palma realmente te conheço
Tenha a certeza é na vida o que eu mais queria
Alimento por voce um grande amor e muito apreço
E como voce tambem sou amante da poesia.
Sou aquele que te amo e não pretendo esquecer
E trago comigo por voce um louco desejo
Queria isso e muito mais coisas lhe dizer
No calor de um abraço e no sabor de um doce beijo.
Se cheguei passo a passo e de mansinho
Me perdoe não tive a intenção de te assustar
Mas como poetisa sabe quanto silencio há no carinho
E como é bom em silencio a gente amar.
Hoje vou te chamar de moça simplesmente
Mas já te chamei de flor de majestade e professora
É que hoje estou choroso e o coração carente
Mas creia ,moça não te faz menos flor e nem menos sedutora.
Sabe moça tambem não tenho nenhum tipo de poder
Eu só me entreguei por inteiro ao teu carisma
Este é o segredo que não posso mais esconder
E nem tem jeito de te olhar por outro prisma.
Me perdoe se desvendei de ti algum mistério
Ou se entrei no mais intimo da tua vida
Gosto de voce ,isso é amor eu falo sério
Será pra sempre a minha flor branca preferida.