Alma Andarilha Margarida Silveira (margale0
um sorriso triste
um olhar distante
como isso acontece???
pela incoerência
de um olhar perdido
que mal resovido
ali permanece
mas como sorrir
se o teu coração
noutra dimensão
não disfarça mais
perdeu os seus ais
desconectou
nãoconsegue amar
travou
seu estado de espírito
esta no comando
e fica gravando
sua emoção
não queira mentir
que está feliz
não saia do ar
fique em ação
de repente a onda
vai te encontrar
te fazer amar
te fazer sentir
que esta ligado
num processo novo
e que vai de novo
sorrir
mande um email
encontre alguém
que lhe queira bem
e lhe de valor
fale de amor
e conectado
fique do seu lado
seja aonde for
sonhe realise
tudo acontece
e voce merece
mostrar alegria
troque a nostalgia
pelo encantamento
vale o sentimento
do seu dia a dia
querer é poder
poder é realizar
fantasia é sonhar
sonhar é viver
quem sofre quem chora
quem ama e reclama
permanece inerte
e abre o caminho
da alma que ama
vou permanecer
nesse mundo errante
sonhador distante
procurando sempre
num encontro quente
de almas passageiras
de conversas soltas
até corriqueiras
da alma andarilha
que me faz presente