TÔ LIVRE DESSE RATO
Eu tô livre desse rato
encontrei o esconderijo.
Eu montei um aparato
que água agora só seu mijo.
Se for duro nessa queda
vai durar uns quatro dias
pois agora não se arreda
vai viver com as agonias.
Pelas letras de carinho
agradeço aos recanteiros
sugerindo algum caminho
pra matar o bagunceiro.
Filho grande, de uma puta,
fez-se dono da cozinha
assustava quem labuta
Dia inteiro assim sózinha.
A Geralda cozinheira
que voltou de suas férias,
foi pedir à benzedeira
proteção contra as misérias.
A Maria faxineira
não tem medo do maldito
fêz limpeza de primeira
mas não viu o esquisito.
A moral dessa história
vou contar nesse momento:
O lutar contra a escória
nos liberta o pensamento.