A despedida

 

Aquele beijo sem sabor

que me deste na partida

deixou  n’alma um ardor

Com travo de despedida.

*****************************

Sem sabor...,me expresso mal
Foi muito pior, confesso
Pois teve gosto de sal
Com chá de losna, em excesso
(Reneu do Amaral Berni)

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 21/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T868557