Mentira Margarida Silveira (margale)
não deve acontecer
por mais cruel
que seja a verdade
vale mais
que várias mentiras
ele sempre fere
traz arrependimentos
será punida
por matar sentimentos
ela só existe
no falso,no hipócrita
no insensível
a mentira é como a fé
quando acreditam nela
muda a vida
destroi o bem