CONSCIÊNCIA Margarida Silveira (margale)
tem quem quer
usa quem quer
é abstrata
levanta hipóteses
tira dúvidas
aponta problemas
pode ser
crítica,
funcional
disfarçada
ingênua
mas precisa
existir
individual
atenta
para:
apoiar,
corrigir,
desmentir
afirmar
ajudar
o mundo