A MORTE FOI TRAGADA NA VITÓRIA...

Já fui muito revoltado

E chorei de fazer dó

Pois meu corpo tão cuidado

Um dia virará pó

Não aceitava que Deus

Permitisse isso comigo

Fazer todos órgãos meus

Passar por tão vil castigo

Se Deus me desse poder

Com toda intensidade

Eu preferia viver

Por toda eternidade

Agora estou mais feliz

Pois Jesus está na glória

E Ele mesmo nos diz:

"Traguei a morte em vitória

Como eu ressuscitei

Ressuscitarás também

Para aqueles que chamei

Que ouvem e a mim vêm"