DEUS fez o mundo certinho.
Eu sou aquele que escreve
Pelo simples prazer de escrever
Aquele que muitas vezes se atreve
A por no papel o que não devia dizer.
Eu sou um amante da liberdade
E por isso é que ajo dessa forma
O meu compromisso é com a verdade
Fico feliz quando o que escrevo informa.
Acredito que a palavra tem peso
E a verdade sempre tem que ser dita
Sinceramente não tenho rabo preso
E só DEUS pode fazer com que eu desista.
Meu coração é fechado como um cofre
Mas a bem da verdade tem pouco segredo
Sou muito mais a favor de quem sofre
Por não se fazer um escravo do medo.
DEUS fez o mundo certinho
È o homem que complica tudo
Cada um tem um destino.caminho
E tambem a verdade como escudo.
O homem nasceu pra viver na liberdade
E nada deve faze-lo então desistir
Deve se munir de muita fé e lealdade
Empunhar a razão e ninguem de nada o pode impedir.