Será que ouvi ou sonhei.
Hoje eu passei o meu dia
Um pouco preocupado
Entre lances de tristezae alegria
Percebi que eu estava era enciumado.
Sabe quando se gosta de alguem?
E pretende guardar só pra você
Quer que ela não seja notada por ninguem
Porque isso faz a gente sofrer.
Sente que o mundo é grande demais
E o coração tão pequeno pra ela
Se pudesse eu plantaria nele ROSErais
Pra lhe atrair com a paisagem mais bela.
Bem sei que mais alguem acha ela bonita
Isso aguça o meu ciume e como dói
A minha cabeça gira e a alma fica aflita
E o pensamento indevido judia e corrói.
Vou te amar eternamente
Não sei se ouvi isso ou se sonhei
Mas acho que ouvi perfeitamente
Se foi sonho ou se ouvi juro que gostei.
Sei que não se pode restringir
A imensa beleza de uma linda flor
E muito menos se pode proibir
Que todos vejam o seu lindo esplendor.
Se voce souber por favor me diga então
Tenho que ficar admirando calado?
Como apenas um no meio da multidão
Fingir que jamais estivera por ela apaixonado.
Torna-la invisivel talves seria uma solução
Mas ai tambem eu não poderia ve-la
E se ela pra brincar com a minha paixão
Se esconder no firmamento como mais uma estrela.