SONHAR SEM ACORDAR Margarida Silveira (MARGALE)
EU QUERO SONHAR QUE TENHO TUDO
AMOR,CARINH0,PAIXÃO
DINHEIRO SUFICIENTE PRA VIVER
EU QUERO SER ILUSÃO
SONHAR COM COISAS LINDAS
ACREDITAR,CORRER
BRINCAR PRA NÃO SOFRER
GANHAR FLORES,MUITAS FLORES
OUVIR MÚSICAS E CANTAR
FAZER NOVELAS SER ARTISTA PRINCIPAL
QUERO SONHAR
SONHAR ATÉ COM O IMPOSSÍVEL
TER LIBERDADE PARA AMAR
SORRIR E RECEBER SORRISOS
QUERO APENAS SONHAR
SÓ NÃO QUERO NUNCA,FALTA DE AMOR
GUERRAS VIOLÊNCIA QUERO SÓ VOCE
E NÃO QUERO NUNCA DO SONHO ACODAR