NO AUGE Margarida Silveira (margale)
quando voce esta:
pensando
sonhando
acordado
o importante
é que voce esteja no auge
quando voce esta
feliz
sorridente
amando
não importa a hora
o lugar com quem
o que importa
é que esteja no auge
quando voce esta
realizado
transando
sendo amado
amando
despresado
nada importa
se voce está no auge