AUTO-CRÍTICA Margarida Silveira (margale)
caminha
não olha pra traz
se alguém te criticar
cobra dele mais
caminha
não temas
quem faz alguma coisa
é capaz
mas se te criticar
cobra dele mais
erga a cabeça
seja voce mesmo
acredite no que faz
mesmo assim
se alguém te criticar
cobra dele mais.....