NÃO REVIDE O MEU AMOR

Não revide o meu amor

que nasceu lá no infinito

que bebeu do seu calor

e cresceu assim bonito.

Não provoque o meu chorar

a tristeza que não sinto,

seu amor é meu altar

onde rezo e nunca minto.

Sua prosa...Luminar!

É uma fonte de alegria,

nunca deixe o lamentar

estragar seu dia a dia.

Esse amor, sem condição,

não nasceu do meu olhar

foi fagulha lá no chão

clareando o caminhar.

Foi seu cheiro que chegou

me pegando assim de assalto

o danado disparou

bateu tanto... Em sobressalto.

Oh! Meu Deus, eu ando tonto,

meu desejo era gritar:

Compareça àquele encontro

que algum dia vou marcar...