ALGUÉM VAI LEMBRAR DE MIM...

Trovas têm muita valia

Vou versejando assim

Bem depois talvez um dia

Alguém vai lembrar de mim

Vou sair do anonimato

E passar a ser estrela

Mesmo trovador pacato

Serão muitos a querer vê-la

Minha estrela estava morta

Mas agora ela brilhou

Já se abriu a comporta

Muita água a lavou

Eu era bastante triste

Ninguém mais me conhecia

Porque ainda não viste

Esta minha cantoria?

Canto em verso e prosa

Corro cedo pro jardim

Escolho cheirosa rosa

E te ofereço assim

Arnaud Amorim

São tão belas tuas trovas

Têm perfume de jasmim

E trazem as boas novas

Do teu bonito Jardim.

(Claraluna)

Claraluna é lua clara

Que ilumina este canto

Ou uma jóia bem rara

que brilha aqui no recanto

(Arnaud Amorim)