A dama da minha poesia.

È lá se vai mais uma noite

E eu só ,com frio e com medo

E como ouro por entre os dedos

De novo ela se esvaiu

Essa solidão é um açoite

Remexendo o meu segredo

Com o poder de um torpedo

Como é insano esse desafio.

E eu quero tanto ver ela

Com isso eu sempre sonho

Ela é um encanto eu suponho

E isso mexe com a minha calma

Eu acredito que seja muito bela

De um imenso carinho eu disponho

Acordo pra mim mesmo eu proponho

Ter ela pertinho da minha alma.

Ou mesmo que ao longe eu a ver

Já seria bom por demais

Eu poria um fim nos meus ais

E que ela é real eu comprovaria

Talvez nem mesmo saberia o que dizer

Mas a incluirias em meus ideais

Pra não esquece-la nunca mais

A dama da minha poesia.

O tempo vai passando e não para

Eu sei que o que tem que ser será

O destino de um homem é DEUS quem dá

E no Senhor DEUS tenho fé e acredito

É um sonho que a nem um outro se compara

Eu acredito que ainda qualquer dia chego lá

Tambem acho que esse momento não tardará

E já começo sentir o quanto vai ser bonito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/02/2008
Código do texto: T865448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.