FILO (TROVANDO)
Se todo ser vivente
Olhasse mais para Deus
Seria mais complacente
Com os próximos seus
Quão bom se todas as gentes
Vivessem mais em amor
Estaríamos todos crentes
Que a vida tem mais valor
O tempo é curto demais
Para ser desperdiçado
Não desperdicemos mais
Cada segundo passado
Se nossa vida na rua
Está minada de medo
Vamos brincar com a lua
E aprender seu folguedo
Ontem a noite na janela
A lua olhou prá mim
Eu também olhei prá ela
Só faltou o bandolim
Arnaud Amorim
Bandolim eu vim trazendo
Para tocar um chorinho.
Olhando a lua me rendo,
E me entrego ao teu carinho.
(HLuna)
Obrigado HLuna
Tu és a prima da lua
Tome assento na tribuna
Vamos alegrar a rua
(Arnaud Amorim)