ORVALHADA PELO AMOR
Hoje olhei pela janela
vi o sol beijando a flor
que faceira se fez bela
orvalhada pelo amor.
Hoje olhei pro meu jardim,
coberto por tantas flores,
e me vi im pouco assim,
coberta de novas cores.
presente da querida amiga e Poetisa
Kathleen Lessa.