Trovas de amor Abri a minha janela Que fica em frente da tua Na esperança de te ver Despindo até ficares nua. Amor, o teu corpo nu, De pele morena e macia É o remédio que tomo A pensar num outro dia. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”