Alma nua.
Com a minha caneta em punho
Sobre o que eu vou agora falar
Será que faço primeiro um rsacunho
Ou escrevendo já começo logo rimar.
Ah ja sei falarei de tudo um pouco
Primeiro sobre esta tão bela vocação
De poeta,que é ser anjo e ser louco
Mas tambem é o protegido da inspiração.
Pois sem ela um poeta nada escreve
Não faz sequer um verso e não fará uma história
Primeiro a DEUS depois a ela esse dom ele deve
E para muitos ela é uma indumentaria de glória.
Para mim ela preenche com carinho o meu ego
Pois me da a chance de fazer o que amo de verdade
Escrever rimas poesias e versos eu amo e me apego
Isso pra mim é o ingrediente primordial da felicidade.
Embuido no criar feliz o meu coração flutua
Creio que através da poesia muitos me amem
É um jeito sincero de exibir a minha alma nua
Despojada de todo orgulho que macula o homem.
Eu bem sei que o Senhor DEUS tem um plano pra mim
Se for da vontade Dele talvez me dirá um dia
Mas enquanto eu escrevo não penso nem temo o fim
Porque sei que serei eterno nas frases da minha poesia.
Para agradecer quem me lê eu aproveito o ensejo
E com todas as letras alegre agora eu te digo
Compor um milhão de poesias é o meu maior desejo
Pois acredito que dessa forma terei um milhão de amigos.