Um bonito reflorir.
Ficar te olhando,é algo que gosto muito
E te olho com um unico intuito
De ficar apreciando a tua beleza
Voce me agrada e a tua beleza me faz bem
Os teus carinhos e o teu olhar tambem
Tu é a amada que eu quero com certeza.
Tudo em voce foi feito sob medida
Certamente a melhor coisa da vida
E o coração no peito bate feliz
Sinto na alma um novo reflorir
E a vontade de viver e de sorrir
Tambem a calma que na vida sempre quiz.
Tu é na minha vida,flor menina e mulher
Sob medida e do jeito que um homem quer
A tristeza foi esquecida eu sou felia agora
Apagou o meu passado que tanto me judiava
Colocou no meu caminho o oasis que eu procurava
E me deixou apaixonado e o coração já não chora.