LEMBRETE
Papel de bala amarrado
Fazendo parte da história.
Num cofre bem delicado,
Guardado aqui, na memória!
(Eva)
* * *
Tais papéis são pedacinhos
dos anos de nossas vidas
uns invisíveis pontinhos
daquelas datas queridas.
(Gilbamar Oliveira)
* * *