Doce mel.

Tão doce como mel

E singela como a flor

Extenso como o azul do céu

É assim o teu amor.

Refrescante como a brisa

Que paira sobre o mar

A minha alma precisa

Com ternura te beijar.

È uma flor bela e cheirosa

Que o meu coração almeja

Mais bonita que a rosa

Que o meu jardim deseja.

Te amar é uma delicia

Como é bom gostar de voce

Me perco en tuas caricias

Isso se chama viver.

A tua meiga existencia

Faz de mim um felizardo

Em voce mora a escensia

Do amor mais refinado.

È uma jóia bem cara

Que DEUS pos em meu caminho

A nada no mundo se compara

O doce mel do teu carinho.

Gosto tanto de voce

E o teu amor só me faz bem

Todo tempo que eu viver

Nunca terei outro alguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/02/2008
Código do texto: T861383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.