O fruto da esperança.

Que o Senhor DEUS cuide de ti

Com carinho e afeição

E não te deixe desistir

Desta sublime missão.

Vou pedir a Virgem MARIA

Nossa Senhora Auxiliadora

Que na tua estrada te guia

Humilde serva intercessora.

Toda vez que interceder

Os anjos estejam contigo

E no silencio vais perceber

As orações deste amigo.

DEUS há de ouvir o teu pedido

Nesta tua missão bonita

Em prol do esquecido

E tanta alma aflita.

Que o grupo do qual faz parte

A paz seja constante e serena

Que a oração seja um combate

E a intercessão seja plena.

Que só a Palavra seja a busca

E a fé esteja sempre em alta

Que nenhum desanimo te ofusca

Que só o Espirito Santo se exalta.

Que nada possa atrapalhar

A equipe orando unida

O amor a compartilhar

A Palavra que é o pão da vida.

Que o Espirito de o discernimento

E que na oração se persevere

Pra alma um novo renascimento

Oro por ti minha amiga Rosemeri.

Que uma luz sempre brilhe

No grupo a perseverança

Que o amor de DEUS compartilhe

O fruto da esperança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/02/2008
Código do texto: T859785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.