DIA DA POESIA E DOS NAMORADOS

Brasil é da Poesia,

Portugal dos Namorados...

Este catorze é o Dia,

poetas-apaixonados.

Por um lado Castro Alves,

por outro São Valentim...

A Poesia é nosso alvo,

o Amor é nosso marfim...

Juntamos no mesmo Dia,

o carinho pelo Amor,

com o Amor à Poesia,

criando um poema em flor.

Em trovas quis escrever

redondilhas de emoção...

Há Poesia em meu ser

E o Amor no coração.