MAIS TROVAS
I
Quantos grãos de sofrimento
eu tenho para te dar?
São como areia da praia,
são como ondas do mar...
II
Sei que amo e sou amada,
Mas o destino é cruel:
A quem amo, não pertenço,
Quem me ama, não é meu.
III
Em que pese minha dor,
Recuso-me ser tristonha,
Pois o que verseja e sonha,
Só tem vida para o amor !