QUASE O PAU COMEU DOBRADO

Quase o pau comeu dobrado

quando o genro certo dia,

disse à sogra, encorajado :

- Vim “devorvê sua fia !”

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 14/02/2008
Código do texto: T859549