Foto: Pink e outro

Na balada

 

Meu cãozinho tá velhinho

Mas inda gosta da “balada”

Saiu ontem à tardinha

E só voltou de madrugada

******************
Se voltou de madrugada
Foi porque a coisa deu certo
Só tem a idade avançada
Mas "naquilo" está mui esperto
    (Reneu do Amaral Berni)


Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 14/02/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T858881