LUZ Margarida Silveira (margale)
solidão e paixão
dois complexo
sem nexo
escuro
ao vazio conduz
amor,paz
luz
perplexo,angustiado
anônimo,sem ânimo
sincero coerente
fascinado,impressionante
seduz
mistério
luz
az de espírito
conceito de harmonia
belezae fé
conquista interior
sensibilidade
luz amor...