Gosto de falar de amor.

É acho que tudo acabou

Não era o que eu queria

E me diz ,o que restou?

È o que vou perguntar na poesia.

Poesia com verso que não será mais o mesmo

Muitas vezes não terá nem nexo

Palavras apenas jogada a esmo

Porque tudo na vida é um reflexo.

O que somos é refletido

No que escrevemos e falamos

Momentos jamais esquecido

Que como reflexo guardamos.

Reflexos dos momentos de outrora

Que detestava pensar num fim

Um fim que chega agora

Trazendo desalento pra mim.

Não ,não pode ter acabado

Estou sem fala perplexo

Talvez por estar deseperado

É que se agiganta esse reflexo,

Juro que eu queria estar sonhando

Com a doce presença dela

Mas estou aqui refletindo e rimando

Uma poesia que pouco ,quase nada revela.

Eu não gosto de rimar assim

Versos mostrando o reflexo da dor

Uma dor que parece não ter fim

Agora não parece,mas gosto de falar de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/02/2008
Código do texto: T857321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.