Até ouvir voce.

Sei que não tenho esse direito

Mas apertado aqui no meu peito

Eu tenho algo pra te falar

Se me disser que tem que ser assim

Se achar que chegou a hora do fim

Tudo bem,vou sofrer mas terei que aceitar.

Mas te peço por amor a DEUS

Se possivel entenda os argumentos meus

E por favor não fujas sem dizer nada

Estou me sentindo perdido sem chão

Um tremendo aperto no coração

A minha alma esta sendo torturada.

Por favor entenda te isento de qualquer culpa

Te peço perdão te imploro te peço desculpa

Mas por favor fale ,fale comigo

Porque razão como vulto desapareceu

Me conceda o direito de saber o que aconteceu

Eu quero preciso muito falar contigo.

Juro gostaria que tivesse apenas sendo ancioso

Mas em nome de um momento precioso

Ameniza esta dor que eu sinto agora

Não acredito isso deve ser um sonho

É sómente um delirio meu eu suponho

Te conhecendo como conheço não iria assim embora.

Creia estou sofrendo mas sem revolta

Pois espero o amanhã te trará de volta

Nem que for pra dizer porque silenciou

Mas até lá as minhas lagrimas não vou conter

Até o momento em que eu ouvir voce dizer

Estou aqui,poeta não é o que imaginou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/02/2008
Código do texto: T857285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.